О магазине Как купить Доставка Технические каталоги Обучение и сервисы Карта сайта Контакты

Отзывы

Имя:
Владимир
Город:
Тольятти
Отзыв:
Очень приятно работать с Вами, менеджмент у Вас на высшем уровне, ребята всегда выслушают, угостят кофе и помогут решить текущие проблемы, хотя и косяки всегда наши… Самое главное и денег не просят, на все наши «глупые» просьбы, ответ один: Чем помочь… Сейчас всё сделаем… В разных группах наших поставщиков, периодически возникают споры и возмущения по качеству их работы, не поверите, всегда в пример ставят Фиеру, причем по всем параметрам работы с клиентами… Учитывая изложенное, прошу Вас объявить благодарность всему Тольяттинскому коллективу Фиеры… Думаю, к моей скромной просьбе присоединится всё наше сообщество мебельщиков… С уважением к Вашей работе, Владимир…
27.11.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Владимир, спасибо за отличный отзыв!
Администрация сайта
Имя:
Юрий
Город:
Нефтеюганск
Отзыв:
Добрый день! Хочу от своего имени и от всей нашей семьи выразить огромную благодарность вашему сотруднику Сургутского филиала менеджеру Юрию (к сожалению фамилию не уточнил). Позвонил в вашу компанию по поводу проблемы с фарнитурой на кухонный гарнитур, получив консультацию о возможности замены доводчиков на складывающий механизм. Ваш сотрудник менеджер Юрий сам организовал доставку доводчиков по адресу в город Нефтеюганск, и уведомив меня я лично был приятно удивив в этом. На сегодняшний день таких сотрудников и менеджеров, как Юрий, выполняющих такие задачи и обязанности, немного. В дальнейшем хочу выразить Вашей компании благодарность, менеджеру Юрию и всему вашему коллективу. Всего Вам доброго.
27.11.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Юрий, спасибо за отзыв! Мы рады, что нам удалось решить вашу проблему. 
Администрация сайта
Имя:
Татьяна
Город:
Великий Новгород
Отзыв:
Спасибо за вашу работу.Сделала заказ( 1212741033 )-ручки для кухонного гарнитура.Со мной связались,уточнили и после оплаты заказ пришел на третий день(хотя обещали 4-5)Приятно была удивлена - в коробке с ручками нашла шоколадку и купон на скидку .Спасибо.Обязательно воспользуемся.
26.11.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Татьяна, спасибо Вам за отзыв! Ждем новых заказов :)
Администрация сайта
Имя:
Альберт
Город:
Казань
Отзыв:
Большое спасибо за клиенто-ориентированность Дмитрию Бакаеву. Вопрос решил быстро и удобно.
26.11.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Альберт, спасибо за отзыв! Рады были помочь.
Администрация сайта
Имя:
Татьяна
Город:
Великий Новгород
Отзыв:
Спасибо за вашу работу.Сделала заказ :ручки для кухонного гарнитура.Со мной связались,уточнили и после оплаты заказ пришел на третий день(хотя обещали 4-5)Приятно была удивлена - в коробке с ручками нашла шоколадку и купон на скидку .Спасибо.Обязательно воспользуемся.
24.11.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отличный отзыв!
Администрация сайта
Имя:
Виталий
Город:
Магнитогорск
Отзыв:
Дополнение к отзыву по заказу №181355 от 13 ноября 2020г. После написания отзыва со мной связались, уточнили что заказ готов к получению, на следующий день все получил. Персонал вежливый. На следующий шкаф закажу фурнитуру снова. Единственное хотелось бы чтобы все таки как то менялся статус заказа в личном кабинете, было бы вообще идеально.
23.11.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Виталий, спасибо за обратную связь. Рады, что удалось урегулировать ситуацию. 
Администрация сайта
Имя:
Антон Волошин
Город:
Москва
Отзыв:
Менеджеры имеют самую высокую квалификацию. Есть замечание по работе магазина и интеренет магазина: как и все покупатели я набираю фурнитуру наборами для определённых задач. А получаю я как счёт, так и всю фурнитуру сваленной в малопонятную кучу артикулов.изделий. На разбор изделий обратно по приобретённым наборам у сборщика уходит большое количество времени. Неизбежны ошибки. Которое/рые я вынужден оплачивать. Разобрать же по наборам ваши счета не могут даже ваши менеджеры, имеющие очень высокую, как я уже писал выше, квалификацию. Кроме того до самого момента сборки невозможно понять полностью ли был укомплектован заказ или по ошибке программы, либо кладовщика, у меня не хватет деталей. И эта проблема случается практически на каждом заказе, который я у вас делаю. А это колоссальные потери времени и денег. В результате сборщик вынужден прекращать работу, а кто то ещё должен поехать к вам, часто издалека и потратить раочий день на то, чтобы поменять или докупить недостающие детали. При этом несколько раз я сталкивался с ситуацией недоукомплектованности набора, при которой я не могу доказать, что этого изделия не было в наличии и вынужден покупать его за свой счёт. Для всех было бы удобнее чтобы: 1. Комплекты изделий, если уж мы заказываем комплектами, были собраны и упакованы комплектами. 2. Смета и заказ также были собраны комплектами. С уважением и надеждой на изменения, Антон Волошин, Re: конструкция. Дизайнерская мебель по доступным ценам.
21.11.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Антон, спасибо за развернутый отзыв и обратную связь по работе наших сервисов!
В данный момент мы работаем над программной реализацией обновления работы комплектов на нашем сайте. Чтобы при формировании и проверке заказа Вы видели именно комплекты.
Но, к сожалению, в отгрузочных документах и счетах, по прежнему будут полные списки всех комплектующих. Дело в том, что мы закупаем и продаем товар по, так называемой, промышленной программе. В рамках которых каждая комплектующая идет отдельным артикулом. При наших объемах сладов это позволяет нам обеспечить достаточно низкий уровень цен.
Переход на поставку или комплектацию уже на территории России неизбежно приведет к ощутимому росту цен.
В настоящий момент к заказу в индивидуальной упаковке доступны системы выдвижения LEGRABOX и TANDEMBOX. По умолчанию они комплектуются и поставляются в отдельных коробках.
Администрация сайта
Имя:
Виталий
Город:
Магнитогорск
Отзыв:
Сделал заказ в интернет магазине №181355 13 ноября, заказ до сих пор в статусе "принят". На сейте указано что обработка заказа занимает 1 рабочий день, прошло 5! Видимо придется искать в другом месте.
20.11.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Виталий, сожалеем, что по нашей вине вам пришлось ожидать ваш заказ. Отгрузили заказ, как только получили ваш отзыв. 22 ноября.
Администрация сайта
Имя:
Радик
Город:
Уфа
Отзыв:
Добрый день! Хочу выразить благодарность вашему сотруднику Уфимского филиала (Фиера трейдинг) - Константину (к сожалению не знаю его фамилию). Позвонив в вашу компанию по поводу проблем с фурнитурой Блюм Авентос, я получил профессиональную консультацию о возможности замены амортизатора. В дальнейшем ваш сотрудник сам организовал доставку запчастей в город Стерлитамак, и уведомил меня при этом приятно удивив. Спасибо за качественный и профессиональный сервис.
08.10.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Добрый день, Радик!
Спасибо за приятный отзыв о работе наших сотрудников. Рады были помочь.
Администрация сайта
Имя:
Людмила Алексеевна
Город:
Обнинск
Отзыв:
Заказывала мебельные ручки. спасибо менеджеру за консультацию по телефону. Очень довольна обслуживанием, Все быстро, без проблем. После оплаты получила в течение 4х дней. Спасибо!
30.09.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Людмила Алексеевна, спасибо за отзыв, рады были помочь!
Администрация сайта

Оставить отзыв!


Товар добавлен в корзину

Не забудьте подобрать мебельные ручки.