Отзывы о магазине | Интернет-магазин аксессуаров для кухни и фурнитуры Fierashop в Сургуте
FieraShop - фурнитура в 3 клика

Фурнитура в 3 клика

Фиера Вконтакте Фиера Facebook Фиера Instagram Фиера Youtube

Отзывы

Имя:
Коллектив Кедр
Город:
Ростов -на-Дону
Отзыв:
Выражаем огромную благодарность Разливанову Николаю за проведённое обучение по темам vauth-sagel и скрытые ручки schuco. Полученные в ходе семинара знания, непременно помогут нам в повседневной деятельности.
15.07.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы рады поделиться знаниями
Администрация сайта
Имя:
Егор
Город:
Москва
Отзыв:
Очень приятно был удивлен, что после долгих попыток настроить механизм мовенто, мне сказали что можно просто позвать специалиста, который проведет обучение и поможет с этим вопросом), и на следующий день после обращения ко мне в мастерскую приехал Николай 4 июля и все интересно рассказал и показал) показал также весь функционал моего чемодана с шаблонами блюм) узнал много нового и ящик настроили, что открывается плавно)
07.07.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Егор, благодарим за отзыв!
Администрация сайта
Имя:
Ксения
Город:
Апатиты
Отзыв:
Добрый день! Большое спасибо за посылку. Хочется отметить оперативность и доброжелательность сотрудников. Ваш магазин очень нам помог! Ручки хоть и недорогие, но редко встречаются.
28.06.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Ксения, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам удалось найти в нашем ассортименте "те самые" ручки!
Администрация сайта
Имя:
Елена
Город:
Москва
Отзыв:
Огромное спасибо Николаю за подробный рассказ о системах выдвижения и подъёмных механизмов. Очень переживала, что ящики выдвигаются неправильно и доводчики работают плохо. Грешила на сборщика, который был измучен моими сомнениями. Обратившись в Фиера с просьбой проверить фурнитуру. Николай приехал и все проверил на работоспособность, развеяв мои сомнения. Большое спасибо, теперь совершенно спокойно буду пользоваться своей кухней и радоваться , что у меня фурнитура блюм! Николай, спасибо за вашу помощь и отличный сервис!
26.06.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Елена, спасибо отзыв! Мы рады, что все удалось решить "на месте". 
Администрация сайта
Имя:
Юлия
Город:
Самара
Отзыв:
Уважаемая Фиерашоп, не могу не оставить свой отзыв! Вот это уровень и сервис в городе Самара!!!! Приятно удивлена. Спасибо менеджеру Владиславу, теперь у нас «открыты глаза» на превосходство фурнитуры Blum, по сравнению с конкурентами (хотя их нет). Ушли вдохновлённые, с полными пакетами каталогов и шоколадок=)))) Приложение по ручкам просто супер! Отныне только с вами!!! Продолжайте в том же духе!
26.06.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Юлия, спасибо за прекрасный отзыв!
Администрация сайта
Имя:
Вадим
Город:
Москва
Отзыв:
Хочется отметить, прекрасный сервис! Даже через много лет после установки кухни, был прияно удивлен качеством сервиса. Понадобилась замена подъемного механизма blum дверцы шкафа. После предварительной беседы по телефону, приехал Николай и все сделал за несколько минут, при этом абсолютно бесплатно! Спасибо!
24.06.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Вадим, спасибо за отзыв!
Администрация сайта
Имя:
Максим
Город:
Москва
Отзыв:
Добрый день. Спасибо за Вашу работу. Сотрудники компетентны и вдаются в детали проблем очень скрупулёзно. Рад был видеть такое качество.
24.06.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Максим, благодарим за отзыв!
Администрация сайта
Имя:
Евгений
Город:
Саратов
Отзыв:
Хочу выразить благодарность филиалу в г. Саратов. Сегодня ездил менял доводчики на подъемном механизме AVENTOS HF. Через 7 лет эксплуатации на одном механизме полетел доводчик. Предложили поменять и на втором. Снял привез, поменяли без вопросов (совершенно бесплатно). Честно говоря удивительный сервис, вот это клиентоориентированность. Производитель мебели (м/ф Мария) открестился от моих проблем, т.к. 5-ти летняя гарантия кончилась, а производитель фурнитуры меняет все без вопросов. Огромное спасибо за такой сервис.
14.06.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Евгений, спасибо за отзыв! Рады были помочь, спасибо, что выбрали фурнитуру Blum.
Администрация сайта
Имя:
Тимур
Город:
Казань
Отзыв:
Очень благодарен филиалу в г. Казани. Через 9 лет после использования заклинило механизм (шкаф просто не закрывался). Филиал оперативно направил мастера, который разобрал конструкцию, и уже на следующий (!!!) день магазин связался с нами и предоставил новый механизм (разумеется, бесплатно). В общем, спасибо всем работникам Казанского филиала)
03.06.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Тимур, спасибо за отзыв, рады были помочь!
Администрация сайта
Имя:
Сергей
Город:
Екатеринбург
Отзыв:
Добрый день уважаемая администрация! Дилеры, находящиеся вблизи Екатеринбурга откликнулись и быстро заменили мне неисправные механизмы. За что огромное им спасибо и уважение за правильное решение. Обращаю Ваше внимание: 1) Всем специалистам и экспертам известно, что гарантия на любой механизм дается по ее самому слабому (наименее долговечному) звену, механизм гидропривода доводчика и является таковым и является неотъемлемой частью всего механизма. Однако, гарантия дается 20 лет, как написано изготовителем, а не циклическая, как утверждаете Вы, исходя из этого мы и выбирали Blum. Поэтому совершенно справедливо, что мне произвели замену механизма без моего вмешательства в конструкцию и бесплатно. 2) В случае если бы я самостоятельно вскрывал корпус (пластиковую крышку) механизма, то невольно (по незнанию, не умению) мог бы случайно повредить что-либо из деталей при вскрытии и в этом случае ответственность за гарантию уже не распространялась на мой случай. С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, благодарный пользователь механизмов Blum.
29.05.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Сергей.
Однозначную информацию по вопросу сроков гарантии найти достаточно сложно. Например, российский Блюм в условиях совершения сделок устанавливают срок гарантийной замены в 12 месяцев (документ можно скачать тут). Даже в вашем предыдущем отзыве вы говорили о 10 годах гарантии.
Blum испытывает механизмы на износостойкость, на основании этих испытаний и определено количество циклов работы, в рамках которых неисправностей быть не должно. В среднем этих показателей хватает на 20 лет.
Именно отсюда производители мебели берут срок гарантии на фурнитуру (на сайтах производителей мебели вы можете найти сроки гарантии на Blum от 1 до 25 лет). 
По общим правилам обработки рекламаций мы обязаны отправить механизмы на экспертизу в Австрию, и только ее итогам принимать решение о замене. Но, в некоторых случаях, игра не стоит свеч. И мы производим замену за свой счет, не тратя время за экспертизу. Тоже самое касается замены амортизаторов подъемных механизмов. В этом случае срок службы не важен, мы все равно их заменим. 
Мы рады, что удалось решить вашу задачу, и вы можете продолжить наслаждаться качеством работы фурнитуры Blum.
Администрация сайта

Оставить отзыв!


Товар добавлен в корзину

Не забудьте подобрать мебельные ручки.